B.Öztürk- S.Guminski, A.Mroziak, E.Höschler, R.Gillet-M.Dumalski, M.Kilic, K.Mudiangombe (Y.Mengilli), P.Balistreri- E.Arifi (S.Kaya), D.Becker (O.Firat)

1:0   6. Minute P.Balistreri (M.Dumalski)
2:0 30. Minute M.Dumalski (K.Mudiangombe)
3:1 42. Minute E.Höschler (P.Balistreri)

3:2 57. Minute

3:3 71. Minute

4:3 81. Minute M.Dumalski (K.Mudiangombe)

Zum ersten Rückrundenheimspiel empfing die SG Frechen 46 die Reserve des BC Stotzheim. Auf einem trotz des erneuten Wintereinbruchs gut bespielbarem Kunstrasenplatz übernahm die SG mit Spielbeginn die Kontrolle über die Partie und erspielte sich gute Tormöglichkeiten. Bereits in der sechsten Spielminute wurden die Bemühungen der 46er-Elf dann auch belohnt, als Piero Balistreri nach Flankenball von Marcel Dumalski eine Unsicherheit in der Gästedefensive zum 1:0 ausnutzen konnte. In der Folge hatte die SG weitere gute Torchancen, wobei aber Stotzheim immer wieder durch Konter gefährlich war, ohne sich jedoch zunächst gute Torgelegenheiten zu erspielen. In der 30. Spielminute baute die 46er-Elf ihre Führung auf 2:0 aus, als Marcel Dumalski, nach schöner Vorarbeit von Daniel Becker und „Goldy“ Mudiangombe, mit seinem perfekt getimten Schlenzer traf. Die SG schien die Partie nun völlig im Griff zu haben, als nach einem Missverständnis in der 46er-Defenisve ein Gästespieler mit Ball in den Strafraum der SG eindringen konnte und dort dann nur durch ein Foulspiel gestoppt werden konnte. Den fälligen Strafstoß verwandelte Stotzheim i der 34. Spielminute sicher zum 2:1. Von diesem Gegentreffer war die 46er-Elf aber allenfalls kurzzeitig geschockt. Nach einem Foulspiel an Piero Balistreri ca. 25 Meter vor dem gegnerischen Tor war es  „Freistoßzauberer“ Erkan Höschler, der mit seinem linken Fuß genau Maß nahm und für die SG in der 42. Spielminute zum 3:1 traf. Nach der Halbzeitpause bestimmte zunächst die 46er-Elf weiterhin das Spielgeschehen, versäumte es aber, die Führung auszubauen. Und so kamen die Gäste nach und nach besser ins Spiel und zeigte nun ihre sportliche Klasse: In der 57. Spielminute gelang Stotzheim der 3:2-Anschlusstreffer und fünf Minuten später bot sich dann den Gästen sogar die große Chance auf den Ausgleichstreffer, als der ansonsten gute leitende Schiedsrichter das Ausrutschen eines  46er-Spielers im eigenen Strafraum, der dabei einen Gästespieler berührte, als Foulspiel wertete. Doch zum Glück für die SG schoss der Stotzheimer Strafstoßschütze den Ball über das Tor. Wer nun gedacht hat, die 46er-Elf hätte den Ernst der Lage erkannt, müsste sich leider eines Besseren belehren lassen. In der 71. Spielminute gelang den Gästen mit einem fast identischen Spielzug wie auch schon beim 3:2-Treffer der 3:3-Ausgleich. Die SG hatte das Spiel aus der Hand gegeben. So leicht wollte die 46er-Elf aber dann doch nicht die Punkte hergeben und intensivierte in den noch verbleibenden  Spielminuten die Offensivbemühungen deutlich. Diese Anstrengungen wurden dann auch in der 81. Spielminute mit dem 4:3-Siegtreffer belohnt: Nach einem „Zuckerpasse“ von „Goldy“ Mudiangombe in den Lauf von Marcel Dumalski war es der SG-Torjäger, der mit einem kurzen Hacken seinen Gegenspieler stehen ließ und anschließend überlegt traf. Somit ist die 46er-Elf noch einmal „mit einem blauen Auge“ davongekommen, sollte aber in Zukunft wieder erheblich seröser spielen. Auch angesichts der Ergebnisse der anderen Mannschaften in der Staffel C5 sollte klar sein, dass jedes Team ernst zu nehmen ist.